美好的作文300字
秋天是一幅画。当我看着它时,我就想起了秋天给我带来的回忆。
一个阳光明媚的早晨,我、爸爸和妈妈像公鸡一样早早地起床了。红红的太阳公公用那温暖的光照着我们,这个早晨就变得更美好了。
我们一家坐上了车子,直奔动物园,看看可爱的动物们。在去动物园的路上,我看到了地上落满了树叶,有红色的、绿色的、橙色的、黄色的……像铺了一张彩色的地毯。花儿也换上了五颜六色的衣服,好像在跟我们说:“你们好啊!你们好啊!”我心里不停地感叹着:秋天真好啊!
眨眼之间,我们就到了动物园,这个动物园好棒啊!有数不清的动物呢!动物们走来走去,好像在享受着秋天的凉爽与美好。我最喜欢看大象了,长长的鼻子、白白的牙齿、粗粗的腿……我看到了人们在给大象吃香蕉呢!大象还用动作表示谢意。我还听到了大象“嘣”的一声,原来大象在拉屎!可好笑了!那屎又大又臭,我们躲避了一下,因为太臭了!
那天,我们去动物园与可爱的小动物们一起享受秋天的凉爽。啊,多美好!当秋天再次来临时,又给了我许多的回忆……