美好的作文300字
一大早,太阳的光线从窗户外照射进来,我揉揉惺忪的双眼,打开窗户,准备迎接全新的一天。
一踏出家门,小鸟便开始吱吱喳喳的唱起歌来,走着走着,不知不觉来到了早餐店的门口,早餐店的阿姨热情的招呼客人,看起来十分得忙碌,但是脸上永远挂着一丝微笑,一点儿都不疲倦。
来到公园,有一些爷爷奶奶们正在跳舞,有一些则是在练太极拳,动作虽然缓慢,但他们每个人看起来都神采奕奕的,熟练的动作一点都不输给年轻人!不远处也有许多大人在公园晨跑,个个充满活力,我彷佛也变得活力十足,没有那么想睡了。
到了学校,我马上就听见了嘻嘻哈哈的吵闹声,同学们个个活力十足,但还是有一些懒惰虫迟到了。老师说:“一日之计在于晨,一定要养成早睡早起的好习惯,免得白白浪费了早晨的时光。”
早晨是一天当中最美好的时光,我们应该要好好珍惜。唯有好好把握,才能让枯燥无味的生活,增添更多的色彩。