一天早晨,我起床后去吃早餐,看见餐桌上的东西和平常不一样,以前吃的是肉包子和牛奶,可今天怎么是蛋白、饭、一瓶牛奶和一杯白开水呢?我不管三七二十一,就吃了。
吃完早餐后,我谁向窗外望去,看看天气。谁知不看不知道,一看下一跳,天上掉流星了。我连忙许愿。啊,我手上真的有一个会说话的布娃娃了,黄黄的卷发,红红的衣服,小小的圆眼睛,可爱极啦!
于是,我抱着布娃娃出去摘星星,我摘了五颗星准备做国旗。
到了家后,我问布娃娃:“你教我做国旗,好吗?”
“OK!”布娃娃说了一声,然后一步一步地教我了。来自
国旗做好了,啊,多美的国旗呀!它让我细细观察,多多思考,我就认真地学习了,布娃娃在一旁听着,听着我读书……
多么非比寻常的一天啊,多么让人惊奇的一天啊,真希望天天都这样!