活动的作文300字
今天早上,我去国上课,这节是活动课。老师为了教我们学会活动类记事文的写法,带我们玩了一个有趣的游戏叫摇乒乓球。比赛规则是:不能用手动盒子里背着的乒乓球,谁在最短的时间里能把乒乓球摇出来,谁就获得第一名,可以获得5个积分的奖励。
第一位上场的是刘悦阳,老师说:“开始”。他很快的摇了起来,只见一个个的乒乓球像一个个淘气的孩子向下跳,乒乓球摇完后。老师说:“14秒”。第二个是我上场,看到他这么好的成绩我有些紧张。我像一个运动员一样,握紧拳头,用力的摇动着身体,乒乓球好像被我的架势吓住了“砰、砰、砰”的落了一地。“8秒”老师激动的说道。听到这个成绩我兴奋地跳了起来。接下来是冯新原和崔博瑞,他们一个比一个慢,经过比拼,我取得了胜利。
这次活动我很高兴,下一次我还要继续玩并获得冠军。