钢琴作文300字
时间流逝,转眼间,到了20xx年。我认识了一位21世纪杰出的科学家朋友。经过我这位科学家朋友日夜不停地研究,一台便携式钢琴终于诞生了。
加菲猫,大家都认识吧!对,就是那只全身黄色,爱吃千层面的小猫咪。为了让便携式钢琴出售得好,我就让我这位科学家朋友把便携式钢琴设计成加菲猫的模样。钢琴左边有七个按键分别是红,橙,黄,绿,青,蓝,紫七种颜色,不同的颜色也有不同的功能。红色按键是将钢琴折叠起来;橙色按键是将钢琴上的乐谱摆放出来;黄色按键是将凳子从钢琴下面推出来;蓝色按键是教你弹钢琴,为你节约两三千块的钢琴班费用······钢琴右边有一个抽屉,抽屉里有很多装饰品,可以把你的钢琴装扮得很漂亮!
便携式钢琴最大的功能就是可以方便把钢琴带去郊外。你想拥有一台自己的便携式钢琴吗?那请拨打电话123456789。 五秒钟后,一台便携式钢琴将出现在你眼前。数量有限,赶快去抢购一台吧!