我的作文300字
夏哥哥悄悄地走了,秋姑娘披着金黄的大衣来到了人间,大地妈妈开始有了变化。大雁们成群结队地飞往南方,好像在告诉我们:“秋天来了!秋天来了!”
在我心中,秋天是丰收的。你瞧!麦宝宝们换上了漂亮的黄袍,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,豆宝宝们个个胖嘟嘟的。
秋天是有趣的。火红的枫叶落下时,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。小燕子们停在电线杆上,好像一个个美妙的音符,实在太有趣了!
秋天是五颜六色的。看!小巧可爱的火红的柿子像一个个红灯笼;水灵灵的紫葡萄像闪闪发亮的紫水晶;红色石榴像一颗颗晶莹剔透的红宝石。这真像一幅美丽的图画呀!
在我心中,秋天还是令人心旷神怡的!蔚蓝的天空镶上了洁白无瑕的云朵;一阵阵的秋风迎面来,你会觉得很凉爽,很舒服;秋风带来的秋雨,也是凉爽的,还会让你觉得秋天原来是这么的美……
秋风是凉爽的,秋雨是凉爽的,这样的秋天是多么的迷人啊!