可爱的作文300字
在我托管的家里,有一只可爱的小猫,它的名字叫“小Q”。我觉得小Q很有趣,就想观察观察它。
小Q走起路来摇摇摆摆的,好像在学模特走路呢!有时,小Q怕我“欺负”它,所以匆匆忙忙地跑进房间里藏起来。
小Q非常胆小,如果有人大喊大叫或吓唬它,它就会想办法躲到一处好地方,安安静静地呆在那儿,直到你走了,它才肯出来。
小Q爱睡觉,它喜欢缩成一团睡。如果它睡得很舒服,才会伸懒腰。要是别人说话的时候吵醒了它,它会四处瞧一瞧,再睡觉,而且很快就又睡着了。你看,小Q是不是很爱睡觉?
我发现小Q只爱吃猫粮,它见到其它食物是一律不吃的。猫粮那味道像怪味豆,和我们人类吃的东西相比,猫粮的味道闻起来难闻多了呀!为什么小Q偏偏要吃那猫粮呢?
看,在我托管家里的小猫是不是很可爱?是不是可爱得想让你抱回家去?