奔跑作文300字
夏天的时候,在田野上奔跑,我们会发现动物、植物……田野上的动物是很有趣的,有时你正奔跑在田野上,突然窜出一只野狗,就会把你吓的哇哇大叫,如果运气好,碰到几只小花猫呢,也是可能的!
一个夏天的晚上,我和我的好朋友在杨树林中捕蝉。我们只要在树上摸一摸,就知道这棵树有没有,如果有,就轻轻抓住它,把它放在袋子里。每一次回来,都能带给大家一大袋。
每到中午,我们都在田野上搜寻,有时我们趴在瓜地里吃西瓜,只要一听见老爷爷、老奶奶的脚步声,我们就马上趴在地上,一动不动,等他们走了之后,我们又津津有味的吃起来。如果没有西瓜,我们就吃野葡萄,每一次,都会把衣服弄的一大片紫色,回家准会被家人痛骂一顿。
有的时候,我们发现一些美丽的野花,各种各样的,都会摘一些送给妈妈,妈妈准会夸奖一番。还能遇到许多小动物,如小猫、小松鼠、野兔。田野总有那么有趣的事等待着我。
我喜欢在田野上奔跑,既可以吃到许多美食,又可以看到许多动物,我可高兴了!