帮助作文300字
操场上,同学们有的跳绳,有的跑步,有的打篮球......
随着邹老师的一声令下,同学们像弦了箭似的冲了出去,只听“扑通”的一声,我摔倒了,姿势倒有些像是狗啃泥。原来是在跑步时,我被史一博绊了一下,我被绊得站不起来,双脚软绵绵的,根本提不起一丝力气。正在史一博手足无措时,两位同学把我扶了起来。我一看,原来是我们班的郭珂涵和韩梦霞。她们把我扶到主席台上,让我坐下来休息。还关心的问我腿伤得怎么样?严不严重?我热泪盈眶地说:“没事,只是左腿的膝盖还有些疼。谢谢你们,你们去做自己的事吧。”之后,张楚楚也跑过来嘘寒问暖。此时此刻,在我的心里,充满了感动。想到自己有这么热心的同学真幸福!平日里觉得这样做很矫情,但是现在却觉得很幸福,很欣慰。虽然只是一句小小的问候,但这些却饱含了同学之间深深的情谊。哪怕只是一句小小的问候,哪怕只是一个小小的举动,都会让温暖留在心里,都会让暖流流遍全身。
彼此的帮助,让我们克服了困难;帮助,让我们感受到生活的美好;帮助,让我们成长;......