森林的作文300字
我是一只生活在森林里的可爱活泼的小鹿,我每天都过着充满无限快乐的生活。
春天来了,我吮吸着小溪可口的清新泉水,在波光粼粼的湖水中与小鱼们快乐地做着游戏,唱歌,和小鸟、小兔、小狗在草丛中玩着捉迷藏。把森林里其他的动物都吸引过来了,我们玩呀、闹呀,快乐的歌声在森林里回荡。
烈日炎炎的夏天,我一路上闻着百花的香味,连蹦带跳地来到了荷花塘。荷花塘在阳光下,一片粉、一片黄、一片绿、一片红,五光十色,漂亮极了。看到这一盛景,我迫不及待地去游泳,凉爽的水让我感觉舒服极了,心里美滋滋的。
凉风习习的秋天来了,我跑到了一片金黄的大山上,品尝新鲜好吃的小野果。去果园、菜园欣赏丰收的美景。
寒冷的冬天来了,寒风呼呼,银装素裹,有的动物还在外游荡,有的开始漫长的冬眠,望着一朵一朵洁白无暇的小雪花,我要回家进入温暖的小窝了。
啊,生活在森林的鹿是多么幸福,生活充满活力。这一切美好的生活都归功于人类,自然界是我们共同的家园。