世界作文300字
一天,我来到一个奇怪的世界。这里的人的脸是倒过来的,雨水是从地下喷发出来的,天空上下的永远不是雨而是土,那时我真的怀疑我是不是来到了外星世界?
我尽可能的想逃离这个城镇,路上遇见了一辆自行车,这辆自行车是一轮大一轮小,还算正常,因为我们那也有这种发明。于是我骑上自行车就开始我的飞奔的旅程。可是这辆计程车既然是往后到的。拜拜不白跑了那边的路程,真是心疼啊!我在家明白了,这也是颠倒世界,我往前走我往后退,我往后对它往前走,真是个奇怪的世界!
摸清了这里的道理之后,我开始一直往后跑。跑着跑着,我到了另一个城市。这个城市真的很奇怪。我骑着自行车在天上骑着。录在我的头上。现在还在下着雨,我肯定成了落汤鸡,是真的很倒霉啊。这里的房屋是颠倒着的,人是用手在走路,脚是在写作业。真是太奇怪了,我发疯了一般骑着自行车飞速的逃离了这个城市。
突然一声雷把我给吓了个半死了,于是,我醒来了。我非常感谢那声雷,不然我就逃离不出那样奇怪的世界了,我真的还是有后怕的发誓,绝对不要再做这样的梦了,真是,太奇怪了!