老鼠的作文300字
想大家都见过米老鼠吧,是不是很可爱呢?今天我就要向大家介绍我的两只玩具布娃娃------米老鼠。
米老鼠中的米奇的耳朵向外伸开来,一对大眼睛笑眯眯地望着你,嘴巴咧开一条缝,正在对你笑呢!一件西瓜红的衬衫格外醒目,口子上面还有一个蝴蝶结领带。红衬衫配上一条红的长裤,显得神气极了。米尼的耳朵却向里包着,中间夹着一个大红的蝴蝶结,嘴巴抿着给了你一个大大的微笑。大红色的裙子边上绣着几条白色的蕾丝边。他的双手平举,好像正在飞:“哇!我正在飞”米奇的手微微上抬:“喂!你好吗?”
当你闷得慌的时候,把米奇的耳朵放在嘴边,把事情的原因告诉他。这样就向一位知心的好朋友吐诉了你的心事,你再也不会闷了。
当你觉得高兴的时候,把米尼举起来,把你为什么这么高兴的事情告诉她。然后抓着她的手跳“圆圈舞”你立刻会变的精力充沛。
快来订购吧!如果把痰们买回家,这两只小米老鼠将会做进你的生活,你会和他们一起睡觉、一起起床、一起吃零食、一起写作业......他们将和你一起分享你的欢乐时光!