我有一位好妈妈。她对我的爱是无微不至的,不但生活上对我关心,而且学习上也对我非常关心,不断给我鼓励、给我动力,让我充满自信。
记得有一次,我晚上突然发高烧了。妈妈先拿一块湿毛巾放在我脑门上,然后用体温计量我的体温。看我高烧一直不退的样子,妈妈着急了,冒着倾盆大雨, 急急忙忙地把我送到医院。我吊了几瓶盐水,妈妈一直陪伴着我,直到我吊完盐水,吊完盐水已经是12点钟了。妈妈为了我一宿没合眼。
还有一次,我考试没考好,垂头丧气地回到家里,给妈妈看试卷。妈妈没有批评我,而是和蔼可亲地对我说:“这次考试没考好没关系,要找出原因,下次一 定要吸取教训,同样的错误下次一定不能再犯了。”我一脸垂头丧气的表情瞬间变成了信心十足。我暗下决心今后一定要努力学习,考出好成绩,来回报父母之爱. 就写一次吧,写具体就行了!
我有这样一位好妈妈,使我体会到母爱多么伟大!