母亲的作文300字
清晨,我还在暖暖的被窝里做着美梦,厨房里已经奏响了锅碗漂盆敲响曲。电饭煲、煲汤锅、微波炉、电烤箱都开工了。
这时,妈妈进屋,轻轻地捏了一下我的小鼻子,“起床了!”转身走进厨房,不一会儿,只见妈妈拿着热乎乎的牛奶从厨房里走了出来。她小心翼翼地一边走,一边吹气。接着,从烤箱里取出面包,挟进鸡蛋,涂上果司,放在小盘子里,喊道“开饭了,宝贝,趁热吃。”餐桌上,三杯牛奶冒着热气,三块面包散发喷香,爸爸、妈妈、我,三个人开始品尝美味早餐。
喝一口,香甜的牛奶,咬一口喷香的面包,一股暖流涌上心头。妈妈一边吃,一边微笑着问我:“宝贝、牛奶够甜吗要不要加点糖我大口大口地吃着面包,摇了摇头”。“要不要再加点果司”
“够了够了!”
“再加点吧!果司有大量营养,多吃点,可以预防感冒。”
妈妈舀了一勺果司,硬是要往我面包上沾下去,而且妈妈每次早餐都充满爱。
啊!我为有这样伟大的母亲而骄傲。