一天一天的过去了,终于来到三年级的家长开放日,目的是让父母看看我们在校的表现。
今天,我和妈妈兴致勃勃地来到学校。啊!终于可以让妈妈看看我的表现了!我心里格外的激动,希望妈妈能给我很好的评价。
熟悉的铃声响起了,我们开始上课。在上课时,我专心致志地听老师讲课,不想给父母一个不好的印象,让妈妈丢脸。要给家长们一个好印象。
时间过得飞快,不久,到了第三节课,第三节课,是我们三年级表演节目给家长看的时候了,我们班的节目叫《小华学文化》。还好,我是表演者,要不然妈妈有可能看不到我呢!
表演完后,我和妈妈兴高采烈地回了家,妈妈笑着对我今天的表现总结:“以前你举手回答问题老师没请到你你就不开心,现在不会了。”听了妈妈的夸奖,我不知有多高兴呢!