十一作文300字
亲爱的十一,请等等我,为何你总想领先我一步?
在那一天的艺术节结尾,你,悄悄地走了过来,似乎想偷偷地溜走,但每个人都觉察到你的到来,都手舞足蹈,蹦蹦跳跳地走出校园,你好像被我们的热情吓住了似的,又好像感到一丝欣慰,又在这留了下来。但如今,你又这样迫切地想离开我们,这又有什么意思呢?是嫌弃我们浪费你吗?是嫌弃我们不珍惜吗?
过了那一天,你感受到了乏味,人们没有那么喜欢你了,你又加紧了脚步,又踏上了你的路,而我们,似乎还没有察觉,一点儿也没有感激之心,整天享受他们的快乐,却不知这快乐,是你带给他们的。
当你看到人们还在玩闹时,你洒下了泪水,扬长而去,而这时的我们似乎已是狼心狗肺,不知给我们这快乐的人已早已走远……
人们终于察觉到你的离去了,纷纷感到后悔,他们,落下了泪水。这下,轮到我们落泪了!作业一字未动、任务一个没有完成!快乐的时光总是短暂的,仿佛针尖上一滴水滴在大海里。你,扬长而去。但只有我们在风中凌乱,我们现在开始了反问……
今天是你离开这里的最后一天,人们纷纷来为你送行,来为你送行……
亲爱的十一,请等等我,我们一起走……