花园作文300字
姥姥家在乡下,那里有一座美丽的花园。
一到春天,万物复苏,你就会发现小草们争先恐后的钻出地面,沐浴着温暖的阳光,那是一个生机勃勃的绿色花园。
夏天,艳阳高照,花园郁郁葱葱,千姿百态的花开了,微风习习,花儿随风翩翩起舞,当你走进花园,发现草更加茂盛了,还会闻到一阵阵扑鼻的花香,又是一个五彩缤纷的花园。
秋天,金风送爽,阵阵秋风吹过,就会给树叶和小草涂上一层淡淡的黄色,渐渐地,树叶和小草都会变成金黄色,大部分花儿慢慢凋谢了,沉甸甸的果实挂在树上,花园变成了金色的天地。
冬天,大雪纷飞,地上、房子上、树上、花枝上都落满了厚厚的雪。这时,你走进花园,感觉地上就像铺着一层厚厚的白色地毯,小动物们跳进去就会留下一幅幅美丽的图画。我们还会在花园里堆起可爱的雪人,那里便成为一个充满乐趣的洁白的童话世界。
我喜欢这个四季不同的花园!