花园作文300字
我在光正实验学校读书,我的学校在广东省东莞市。
来到我们学校,首先你会看到雄伟的大门。进大门是一个宽阔的操场,从操场左转直走可以看到我们的小学部,小学部有3栋教学楼,它们既是分开的又像连起来的,远看像一座大城堡。近看城堡下还有很多有趣的雕像,有白雪公主和七个小矮人、爱读书的小男孩、可爱的小白兔……最漂亮的地方是教学楼下面的风雨连廊。连廊两侧挂满了风车:有红的、有紫的、有黄的、还有绿的……下雨的时候,我和同学排着队经过这条连廊,去饭堂。走在风车大道上,每一只风车都快乐着转着,在跟我们打招呼。我最喜欢的地方是操场后面的种植园,因为我和同学在那里亲手挖土种菜,后来那些菜熟了,我又和同学一起去拔了萝卜,把它送到了饭堂,让阿姨做菜给我们吃。
我的学校又宽敞又美丽,像一个巨大的花园,我和同学在这里快乐地学习,我很喜欢我的学校,欢迎你来做客。