环境作文300字
呼呼呼呼,外面漫天飞舞的垃圾和黄沙,呼呼作响,我说:“哎,如今人们破坏环境,日子真是一天比一天难过啊。”今天我要去外国了,我收拾东西后戴着氧气面罩,出门,一开门,一大堆垃圾黄沙刮进来,把我吹倒在地,我爬了起来,睁眼一看,哇,氧气面罩的眼镜被黄沙给蒙住了,我用纸擦着眼镜,用镜片清洁剂清洁镜片,我站在马路边,等出租车,街上一个人也没。我等了好久,等来了一辆出租车,我上了车,告诉司机我要去飞机场,司机开启汽车,缓慢行驶,汽车挡风镜早已被黄沙给蒙上了厚厚的一层,司机说:“哎,现在,沙尘暴一天比一天打了,怎么办?”过了一个小时,机场到了,我匆忙登上飞机·,摘下我的氧气面罩,从机舱里往外面看,天啊,沙子漫天飞舞。飞机起飞了,飞到了天上,沙尘暴减少了,我舒了一口气。
力玮,力玮,起床了。我从梦中惊醒,我回想了一下,如果人类再破坏环境,那梦境里的场景再也不是梦境,而是现实。