世界的作文300字
一天晚上,我在书桌前看书,不知不觉就进入了书的世界。
在这个地方,我看见了一条长长的地毯,如一条长龙一般向远处延伸。我好奇地打开一扇门,里面阴沉沉的,突然,一阵脚步声传来,我转身一看,啊!一个个怪兽朝我走来,我大叫起来,一下子跑了出去。妈呀吓死我了!
我再次打开一扇门,希望看到更美的场景,啊,好美啊!淡绿的小草在微风中跳着柔美的舞蹈,嫩绿的树叶,身旁还有一个小水塘,一切都很美!水塘有一只天鹅,羽毛白白的,我回想一下,哦,这个故事是《 丑小鸭》。
我又迫不及待出去打开另一扇门,这个门好像有魔法一样的,手还没触碰到它,就自己轰然打开了,一阵浓浓的火药味铺天盖地而来,我差一点就呛的喘不过气了,突然我看见了红军叔叔,我高兴的一蹦三尺高,他们的愿望就是打胜仗,看来他们很紧张啊,可是却没有人胆怯没有人退缩,真勇敢!枪声响起来了,我吓的一下惊醒了,啊,我不是在书的世界吗?怎么跑到这来了? 哦,原来是一场惊心动魄,而又有趣的梦啊!