家的作文300字
我的家乡是一个小镇,那里风景优美,绿树成阴。
春天,树枝抽出了嫩绿的枝条,小草懒洋洋地睁开眼,花儿们也纷纷盛开了,红的、蓝的、黄的、紫的,千奇百怪,五光十色。花儿发出阵阵芳香,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。家乡的春天真是风光秀丽。
夏天到了,树叶更绿了,一棵棵树木像战士一样高大挺拔。花儿更加芬芳诱人,荷花开了,荷叶圆圆的,绿绿的,真漂亮啊!一条条小鱼在荷叶下快活的游来游去。家乡的夏天真是勃勃生机。
秋天,大雁南飞,一会儿排成人字,一会儿排成一字。天空湛蓝湛蓝的,树叶开始变黄了,金黄的麦子成熟了,勤劳的农民伯伯正忙着收割。
冬天到了,雪花飘飘洒洒,家乡变成了白色的世界。
我的家乡真美丽,我爱我的家乡!