你,用你独特的文采描绘了大千世界。
你,用你婀娜的姿态丰富了山川河流。
是你总给我一种家的感觉,每天都分享着我的苦与乐,像一把心灵的钥匙,当我失意时你以耐心聆听我的倾诉;当我得意时你分享着我欢乐。你像一叶扁舟停泊在我心灵的港湾,承载着我的欢乐与哀愁。和你在一起,我可以感受到世界上一切美妙的景色。
当我感到烦恼时,我总喜欢到你那走一走,做一做运动,让身心放松一下,让所有的烦恼都在那竹林的幽香和竹林的“歌声”中洗涤干净
在我伤心时,你像我的家人一样安慰我;
在我开心时,你像我的朋友同我一起分享;
在我烦恼时,你像我的老师开导我。
我爱你,爱你那迷人的花香,在自然界中有着千姿百态的花朵,当花期来到时成千上万朵花赶趟似得开放,一眼望去,就像是在选美似的,你不让我,我不让你。争先恐后的把自己最美的一面展示出来。
我爱你,爱你那清爽的凉风伴着清幽的花香,像是祝福我们在新的一年里变得更好每当一阵清风吹过时总会听到一些沙沙声,这些声音就像一支乐队演奏着美妙的交响乐。这是令人神往!
我会用心疼你,我会用心爱你,我会用心呵护你,没错就是你令人神往而神秘的大自然,我们就想爱着你。