星期天又到了。我起了床,一看窗外,又是一个阳光灿烂的星期天。我把作业做完了,闲着没事就在家里吹泡泡玩。
我拿了一瓶泡泡来吹,我先用泡管吸了吸里面的水。我一吹,成群结队大小不一的泡泡飞向了蓝蓝的天空,在阳光的照耀下,泡泡映照出各种不同的色彩,有蓝色的、红色的、黄色的、绿色的`……真像一串彩色的珍珠。
我跳跃着,奔跑着,追逐东躲西藏的泡泡,泡泡在跟我捉迷藏。我眼看要捉住泡泡了,它又跑了,我追到了泡泡,用手轻轻地拍着泡泡,泡泡飞了,直飞到了蓝蓝的天空,又给天空添了一抹亮丽,还有些泡泡飞到了四周,四周有很多花草树木,飞到花上,像一颗水晶珠,很美丽。
有些泡泡也很调皮,转身一摇就绽开了,像在天空开放的礼花。