在暑假的时候我玩得特别开心,就是去广州的时候。
因为我去广州华美实验学校的测试考玩了,爸爸答应带我去广州动物园去玩呢。
到了第二天,爸爸带我们来到动物园,一进动物园就去看海豚,那些海豚表演可真是精彩呀,赢得了在场观众的阵阵掌声,不过这些小海豚们还有些小调皮呢,如果它们的主人不给它吃鱼,就不表演。你说有不有趣呀。然后,我们一直看,有时海豚会跳过一个圈,有时训导员坐在它的身上,海豚照样游得很快,也很精彩,还有训导员坐船上,海豚就用嘴弄船上的圈子,而且游来游去,游的还很快,好像很好玩。
海豚的表演结束了,爸爸就带我们去看别的动物,有大象、老虎、熊猫、孔雀、骆驼等可爱的动物。
最后妈妈和爸爸带我们去看海底世界,我们一进海底世界,这里有很多五颜六色的鱼,可漂亮了。
这就是我暑假里最快乐的一天。