在我的记忆中,令我记忆最深的一节课就是体育课了。他给我留下了一些非常好的印象。
那节课,老师宣布自由活动,我们便马上玩了起来。我来到了乒乓球场地,和同学打起乒乓球来了。
耳旁到处是乒乓球的声音。有时候会发出些夸赞声和嬉戏声。我和舒豪在一起打,我们时不时来个切和削,有时候还玩旋。我们就这样你一切,我一拉,你一削,我有反削回去。在这样的情况下,我败下阵来。轮到潘伟了,他也和我一样,也只防守不攻,也许是舒豪的攻势太猛烈了吧。潘伟挡下几招后,便有些招架不住了,越打越吃力。最后还是有舒豪获胜。又轮到我了,我这回运气非常好,擦边球非常多,嘟嘟发的.4个球都被我挡了回去,而且发发擦边。我非常高兴,我这是第一次打败舒豪,虽然只是凭运气,但是做到这样已经很了不起了。
打着打着,那该来不来的铃声来了,我们只好收拾好上楼,我真想再打一会啊,可惜——那该来不来的铃声来了。