在过年的时候,大家的脸上都带着笑容。
小孩子是因为可以拿红包,大人们可以欢聚一堂,一起聊天,一起娱乐。总之,春节是个重要的节日。
22日,我们家全体放假!所以中午,我和爸爸妈妈一起来到了外婆的家中吃团圆饭,给外婆拜年。因为在这一天,我们的亲人都会到这,所以外婆很开心,家里热热闹闹的,我们都很喜欢这个气氛。
傍晚,我们赶紧把所有的活干好,在8点钟的时候,准时守候在电视机的前面,一起来看春晚。听见了窗外的鞭炮声,就想起了老家,今年我是在深圳过年的,而深圳是不能放鞭炮的(旁边是一个小村子),在这高楼耸立的情况下,是看不见那美丽的烟花的,心里有些失望。
但20xx年过去了,新的一年又开始了,在这一年中,也祝愿大家学习进步!