秋游作文300字
昨天秋游发生了一点小意外所以回家没有和妈妈说秋游的活动情况,今天妈妈又问我了,我就和妈妈详细地说了一下。昨天是我进小学第一次参加秋游,我们去了上海海湾国家森林公园。妈妈说小时候带我去玩过的,不过那时我太小了没什么印象,这次和同学们一起去我很高兴。
我们到了公园先去玩了游乐园。玩的第一个项目是海盗船。虽然以前在人民公园玩过几次,可这次没有爸爸陪我,我有点害怕,所以我和王欣悦都没上去玩。我们只是在一边看同学们玩。
出了游乐园我们坐船游览了百鸟湖。因为船的右边人很多,所以船有些斜,离湖水比较近,我觉得有点危险。在船上同学们远远地看到鸟都高兴地叫起来,可当船开近后我们才发现鸟是假的,是木桩做的。不过我最喜欢坐船,所以我还是很开心的。
当然我觉得最高兴的还是和同学们一起用午餐。我们六个小朋友一组,王欣悦带了垫子。我们把垫子铺在宽阔的草坪上,然后把带来的食物放在中间一起享用。我们一边吃一边说说笑笑,真的很开心很放松。
接着我们还去参观了“十八大”展馆,我就是在那被同学撞倒在地的,我疼得哭了。不过我觉得昨天过得还是很开心的,我真希望能经常和同学们一起出去玩!