种子的作文300字
我原本是一颗普通的种子,经过在月球上的培训,我成为了一颗神奇的种子,回到地球上,我发现自己变成了一颗一米的葫芦。
那天我被宇航员不情愿的带上了月球,因为我害怕自己永远都会生活在一个没有阳光的世界里,会让我永远不下来,可我发现并不是这样。当他们把我带上去的时候,我是被装在一个袋子里,里面的呼吸让我感到很不舒服,甚至有时他们不拿着我的时候,会让我那碰碰这碰碰,把我碰的难受极了,真想瞬间找个地方平稳的坐下来,那种感觉不知道过了多长时间才结束。到了月球上,他们把我埋在土里,不知道为什么在这里埋起来的时候怎么感觉不出在地球上的土中的感觉不一样,在这里没有阳光,没有水,真让我难受极了,经过几天的训练,终于我这棵种子被他们小心翼翼地拿出来了,我又被放在了袋子里,那种感觉又要来了,只能忍着了,哎,真希望自己能有一张嘴呀!回到地球上,我又被埋到了地球上的土地中,我在土里很舒服,有阳光的照射,还有水的滋润,几天后,我长了出来,我发现自己和平常不一样,发现自己比原来大了好几倍,还招来了很多的人来围观,他们纷纷和我合了影,我一下子觉得自己像一个名人一样。
我下次一定还要再去月球上多待几天!