校园的作文300字
春天来了!春天来了!王老师来到了我们班要叫我们春游呢!春姑娘不知不觉地来到了我们的校园。我们首先来到了樱桃树下,樱桃花开的是红色的笑话,一个一个得小骨朵被缠了上去,又得两个小骨朵一组,又得三个小骨朵一组,还有的四个小骨朵一组,它们就像做游戏。
我们班第二次来到了木瓜树下,木瓜树鼓出了绿色的小嫩芽,它的树枝非常粗壮,枝干又得往上伸展,有的向右伸展,有的向左伸展,它的枝非常低
一个个的兰花像小玉米粒,它的花瓣又细又长,花瓣一朵朵,一束束,嫩绿的小草从地上涨了出来。
我们班最后来到了迎春花下,迎春花的枝像少女的长发,它的花是黄色的,它的花像一只只小蝴蝶吹起了一个个的小喇叭,它的枝又细又绿,还有许多的花骨朵,它的有的是粗的,还有的花是绿色的。
这就是初春的校园,校园的花好看极了!