校园的作文300字
早晨,小学生们个个背着书包走进了校园,沉睡一夜的校园也苏醒了过来。
校园的早晨是喧闹的。那边,校门口停着一辆辆车,原来是家长们来送孩子们上学了。喇叭声这里响一下那里响一下,“哔哔”、“嘀嘀”声音不同,慢慢的合成了一支乐曲。这边又有同学们朗朗的读书声,是那么的洪亮,那么的整齐,在操场上久久回荡。
校园的早晨是忙碌的。大队委们忙着挨个班级的检查红领巾和小红帽。老师们也没有闲着,有的在编辑课件,还有的在催促同学们读书。校门口,礼仪生们整齐地排列在校门两边,迎接同学们和老师的到来。两边的花草随着晨风轻轻摇摆,好像也在欢迎大家的来到。
校园的早晨更是快乐的。下课铃“叮铃铃”一响,学们便一起涌出教室,有的在玩鬼抓人,有的围在一起玩词语接龙,还有的在玩切人糕,处处可见在嬉戏的同学。
我喜欢我们校园的早晨。