校园的作文300字
走进校园,秋风瑟瑟,丹桂飘香。树上的果子成熟了,树叶黄了。这时秋天好像一位大画家,把校园装扮的五彩缤纷。校园里白杨、梧桐、都好像趴在窗户外面认真的聆听同学们的读书声。下课了,树枝在秋风里梳理着自己的长发,跟着孩子们一起玩耍、嬉戏。
校园有了它们美丽的身影,才是真正的美丽校园。我们每天上课、下课、上学、放学,树木都会全神贯注的看着我们。
秋天的校园,好像一层层的黄沙笼罩住了,世间万物都被这种黄黄的颜色笼罩住了。秋天虽然不像春天那样满眼都是绿,但是秋天像妈妈一样让我们增添衣服,享受秋天的快乐。
秋天的校园,是一个丰富多彩的世界,好像一个美丽的小天使,在天上偷偷的害羞的施展它无穷无尽的法术。
秋天,金色的秋天,也把我们揽进了好宽广、好宽广的胸膛。同学们穿着衣在操场上奔跑着,欢笑着,秋风把琅琅读书声送到操场,仿佛在轻声地告诉我们,收获吧,收获你们学习成果,向培育你们的老师汇报,向哺育你们的父母汇报。
我爱秋天,更爱秋天的校园!