动漫的作文300字
令人难忘的动漫节来临了!我和爸爸准备好出发了。
我跟爸爸说:“到了车站,我们坐984路公交车吧。”
“如果515路快的话,坐515路吧。”爸爸说。
到了车站,我们看见车站上很多排对的人。一辆984路车徐徐开进车站,大家前拥后挤地上了车。我们坐到座位上,在坐下的同时,一位小姐姐需要座位,爸爸连忙站起来,把座位让给小姐姐。在车上,我一直在玩剑。
经过一个小时的颠簸,终于到了目的地——萧山休博园。我们到了大门口,买好小孩票,就进门了。爸爸以为有“A、B、C、D”四个大厅,走进大厅一看只有“A、B、C”三个大厅,原先跟爸爸说好的,我的零用钱攒到25元就可以买碟片。到了A馆,我参观了一些动漫。在B馆我看见柴南欧也在玩游戏。我和爸爸玩了“幸运大套环”。还买了神兵小将15、16;星际颷王;炫烈狮王……
啊!动漫节让我开心地嘴也闭不上了。