在校园里走一走,看一看,你会看到一片金黄的迎春花,一闻,沁人心脾的香味令人陶醉。你再仔细一听,鸟儿们正在树梢上欢快地唱歌。
校园里的银杏树“爆青”了,它们的叶子就像一个个绿蒲扇,在风的吹拂下,翩翩起舞。我看着又高又绿的银杏树,心里美滋滋地想:“等到夏天你的叶子长大了,我和小伙伴们就到你的下面来乘凉、游戏和写作业。
小草伸了伸懒腰,说道:“我们告别了一个寒冷的冬天,现在得去迎接春天。”
田野里,你时不时可以看到蝴蝶、蜜蜂等其他不知名的昆虫,在空中飞来飞去,自由自在。
现在,我们到教室里来看看吧。同学们不再像寒冷的冬天一样缩成一团,每个人都打起来了精神,为梦想而出发。
如果你问我爱画什么,我会毫不犹豫地告诉你:“我爱画丁小的春天。”如果你问我为什么喜欢画春天的丁小,我会大声的告诉你:“因为丁小的春天,不仅香味沁人心脾,而且老师教育有方。”
啊,丁小的春天真令人心旷神怡、流连忘返呀!