校园作文300字
虽然我们的校园没有玲珑剔透的亭台阁楼,也没有九曲十八弯的流水,但它那么优雅,那么美丽。来到校园门口,引入眼帘的是几个金光闪闪的大字——东方红小学。走进校园,往左边看,宣传栏里有许多的照片,还有表扬,每天放学有许多家长围在宣传栏旁,每当看到自己孩子的表扬,都开心地笑了。右边是宽阔的操场,他虽然没有秦兵马俑那么宽,也没有大草原那么广,但它是我们度过美好时光的地方,上体育课时,同学们在操场上有的跳绳,有的跑步,有的打篮球,还有的在打羽毛球......一年一度的运动会也在操场举行,同学们最喜欢了,因为那时候是为班级争光的时候,所以大家都很努力。欢乐极了。再走近些,只见几颗大章树挺在路旁,树叶一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙,那翠绿的颜色明亮的照耀我们的眼睛,似乎每一片叶子上都有一个新的生命在颤动,这美丽的校园的树。走进教室,同学们安静的坐在自己的座位上,有的看书,有的画画,还有的在写作业。真是欲罢校园比西子,淡妆浓抹总相宜。无论是阳光灿烂,还是细雨蒙蒙,我们的校园都是如此美丽,如此迷人,我爱我这美丽的校园。