校园作文300字
我的智慧校园在蓝蓝的天空、洁白的云下面。
早晨、阳光洒在智慧校园上,听朗朗的读书声,呼吸着新鲜的空气,闻到淡淡的花香。小草小花看到我,好象再说:“早上好”。
下课了。同学们高兴的走出教室。小花笑了、小草也笑了。同学们在操场奔跑着,有些同学在教室看书。
上课了。学们向教室跑去。班长开始领读古诗,这是语文课。数学课做口算题、英语课读单词,教室里充满了智慧的海洋。
每年我们学校都会举办一次“读书典礼”主要讲的是读书的重要性,读书的好处,要我们多读书。
我们学校还有管乐班、足球队、歌唱队,特长的智慧。其中,我最喜欢管乐班,乐班虽然要认五线谱、十分复杂,但是它能吹出动听美妙的音乐。
每星期都会推荐一本好本,让大家看,大家也会到图书管里借或买,大家都喜欢看。
我们还有阅读课,老师会给我们讲些我们看不懂的书籍,我们都会很喜欢。
校园里一个人带智慧,就像天空中一颗星星,但是,一群人校园里人山人海带着智慧,整个校园就成智慧校园。
语文课本上,常常是名人名言。老师会给我们解释意思。
我喜欢的智慧校园。