当夜色又笼罩在心头时,除去一天的蓝雨,剩下的只是梦里花落知多少。一个人,一个城市。躺在灯红酒绿下,看过往的车水马龙……
一张照片,是一个回首的故事;一张纸,是一把飞扬的彩笔;一个人,是床上的背面朝天。
心情不好时,吃麻婆豆腐,因为麻辣的味道让人陶醉。心情好时,吃麻婆豆腐,因为麻辣的味道让我清醒:吃不住辣的还吃,呆瓜!
总有一个闪过的梦,想站在最高处大喊一声:我来啦…其实我从来没有去过高一点的地方,因为总是让围墙挡住了视野,挡住了心的启航。
时常看到美的事,美的人,当然还有美的文,赏心悦目只是说给别人听的。从来都以为自己和别人的世界格格不入,不然为何我看到的是黑夜,别人看到了璀璨的星光。
朦胧的视野也是好的,因为你不知道下一时刻是不是撞到了桃花运。其实我想说:大雨倾盆时,透着窗户,你的世界,你的心已然浇上了朦胧。
当故事有了结尾,当天气又变得晴朗,其实一切都还是那么美好,变得只是人,一颗心……