他是一个凌乱的小孩,凌乱的让人无奈又疼惜。不知以后你是否还是继续这样凌乱,但是,我明知的是。遗憾的是我始终未曾明白你那凌乱外表下到底是一颗怎样的心,只希望那是一颗完整平静的心罢。
夜空之忆星空下的夜,的确很美。一颗颗璀璨的星,似乎照亮了整个世界,也照亮我的心房。曾几何时,凌乱的回忆就这样谱写出一篇凌乱的文章,唯美的文字,却真实地诠释我的心。
风吹散了那早已凌乱的愁发,让它肆意的拍打着那早已面目全非的脸。是谁的心在不知不觉中开始疼痛了,我坚信,幻想的心终究死去,充满信心的心终究会全愈,脆弱的心终会脱变成坚如磐石的心!