年华作文300字
星期六,晚报小记者要到“和信北郡”那里游玩。听说那儿有一个大型的儿童嘉年华游乐场,我高兴得先一天晚上都没睡好觉,啊,终于盼到了天亮!
汽车大约行驶了40分钟就到了。我们跳下车,被眼前的景象惊呆了,这儿简直是儿童的天堂,梦幻的海洋。听完老师的讲解,我们便冲进游乐场。
先玩什么呢?我琢磨着。左清璇突然眼前一亮,说:“先玩儿童城堡吧!”我们向儿童城堡跑去。儿童城堡好大啊!可以说是一个美妙、好玩、有趣的宫殿了。我们一个一个脱下鞋子和袜子,欢呼雀跃着在上面蹦来跳去,那笑声充盈了整个“宫殿”。
我想玩城堡上的“跋山涉水”呢,想玩就玩呗,伙伴们相互鼓励着爬上了最高处,然后从长长的滑梯上滑下去。滑的时候,我真是有点害怕,因为这滑梯足有4米高。我暗暗为自己打气,闭上眼睛,深深地吸一口气,轻轻一滑,竟然没伤筋动骨地滑下去了。我再次检查了一下自己的身体,发现确实没有什么事,这下我算是放心了。
此外,我还去了“梦幻海洋”,这里也很有意思,多彩的球球装满了“海洋”,可以把你淹没。我最喜欢玩跳水了,站在滑梯上,“砰”的一声跳下去,让球球盖在自己身上,那感觉真有些奇妙!