中午作文300字
这两天突然之间气温骤降,使得我有一些受不了,温差实在是太大了。
几天之前中午还是骄阳似火,在这个时候都是可以感觉到热的,而且这个时候根本不冷,每一次下课吃饭的时候我一直选择的是走阴凉处,因为在这个时候根本不用担心冷风。
可是今天中午就不一样了,上课的时候是八点不到,这个时候就是十分冷,这也是可以接受的,毕竟太阳还是没有出来,时间还是很早的。可是没有想到两个小时后下课了,这个时候一如既往的冷,不过这一次我准备回宿舍里休息,也没有太在意,不过我也是在感觉到这时候是多么冷了!
我回去以后就休息了很久,又一次出发去吃饭了,这还是会已经是中午了,可是发现身边的人穿的衣服更多了,为什么?因为天气还是很冷啊,这就好像在冬天一样,或许在冬天也就这样了,我一直告诉自己,今天一天到晚的气温是零下的,所以就这样通过催眠让自己接受!