雨中的作文300字
夜幕降临,雨点也开始和地面玩起了接吻,闪电阿姨和雷公公也来给雨点弄弄情调,这时,不知哪来的冰庖小弟弟也来捣捣乱。这么热闹,可少不了风大哥,他也来凑热闹了。就这样,一场大雨便开始了……
风肆虐地刮着,雷轰轰地响着,雨点和冰庖也拼命地下着。
雨的突然来袭搞得我措手不及,正当我绞尽脑汁想办法回家时,我的救星来了,她是和我同一个小区的女孩,她手里拿了两把伞,于是我便叫她借把伞给我,她毫不犹豫地答应了,我高兴地接过伞,向她说了声谢谢。
当我们走进小区后门的体育场时,风、雨、雷、电和冰庖他们全都戏弄了我们一番,他们抓狂似的,风肆虐地吹着,雷轰轰地响着,电拼命地闪着,雨点哗哗地下着,冰庖也咚咚地下着……
他们给了我们一个下马威,雨伞被风吹的快散架了,冰庖和雨点使劲地砸向我们,雷也哈哈大笑着,闪电来回摆动她那妖娆的身姿。我们被打回来了,于是我们便躲在门卫室休息一会儿。不一会儿,他们都气喘吁吁了,我们就乘这个时候顶着风雨拼命地向前跑,最后,我们胜利了。
我们打赢了这一仗,到了我家门口,我把伞还给了我的救星,还向她道了谢。
今晚的雨中冒险真刺激。