老师作文300字
我有一个既严厉又温柔的老师,她就是我们的班主任裴老师。
裴老师长得很漂亮!她又乌黑亮丽的秀发,月牙般的眉毛,耳朵上挂着一个红色的眼镜,镜框里有一双黑宝石似的大眼睛,樱桃似的小嘴儿,嘴角常常挂着微笑,美极了!
裴老师是一位严厉的老师。有一次,老师要检查作业,我忘了带,老师大声的说:“没带作业的和没写完的都站起来!”忽然,教室里没有了动静,时间就像定格了一样,我和几个同学忸怩地站了起来,老师就拿起小棍‘啪’地打了我一下,我心想:我再也不这样了!
裴老师是一位温柔的老师。有一次,我们正在对题,突然,小明说:“老师,小红头疼。”老师得快的走到了小红的桌子旁边,温柔的说:“小红,你没事吧?我让你妈妈来接你吧!”老师刚说完,就亲自把小红送到了大门口,和小红一起等……
裴老师就像我们的妈妈一样关心,爱护我们,我们一点一滴都铭记于心,真想对老师说一声:老师谢谢您!您辛苦了!