老师作文300字
准备上课了,毛老师走进来,本来应该看到同学们坐好,可没想到……
教室里有同学居然在打架!虽然上课铃响了,可他们还在打着,教室里一片乌烟瘴气……此刻,毛老师突然出现在教室门口,惊愕地眨着眼睛,脸上先是一阵红,接着是一阵铁青。突然,他大步冲上讲台,挺了挺身子,抡起右手使劲往桌上一拍,他盯着我们,脸上刚刚还在颤抖的肌肉突然不动了。时间仿佛静止了一般。过了好一会儿,他厉声怒吼道:“是谁?是谁敢在课堂上打架?等下自觉到我的办公室去!现在开始上课!”
同学们都暗暗松了一口气。
毛老师的课刚讲到一半,教师的角落里又有人在说小话。马老师直接抡起教材,“啪”的一声脆响,教材重重地拍在讲台上,教室里瞬间安静了下来。“是谁?敢在我的课上讲小话?”毛老师巡视了课室一圈,“很好,全体同学下课罚站!”
下课后,同学们一直被罚站着。