翅膀的作文300字
隐形的翅膀,它是传送美好的天使,也是人类努力上进的力量。当我们遇到困难时,天使会用这双隐形的翅膀来帮助我们,人类遇到艰难的路途,这双隐形的翅膀会给大家以前进的力量。
当同学遇到困难时,我会立刻帮助他。比如:当同学没有带学习工具时,我会借给他;当同学摔伤了,我会马上走过去扶起他去医务室。隐形的翅膀把我的真挚的关爱传递给身边的同学。
当我们遇到了学习上的拦路虎时,多数人见难题会放弃,可是只要我们隐形的翅膀出现,它会给他们力量,然后他们动起脑来,想出了结果,解开了谜题,看!成功的飞越了学习障碍。就靠这双隐形的翅膀!~
隐形的翅膀在时时刻刻帮助我们。其实隐形的翅膀,就是前进的力量。它给我们带来了信心和勇气,人类才能做出那么大的成就,才能有那么宏伟的事业。
有一次,我在考试的时候被一道题给难住了,这个时候,隐形的翅膀发挥了作用,我在头脑中迅速回顾老师在上课的时候说过的话,以前做过的类似的题目,终于解开了谜题,求得了答案。
我的隐形翅膀的给与我一次又一次的腾飞。