翅膀的作文300字
宝石岛上,又大又茂密的西瓜田,如同少女一般美丽的花朵,多么美丽的景色!多么艳丽的色彩!
我,是一只蝴蝶,我被我的主人小高从大陆带到了这个僻静陌生的小岛上。这里,没有大陆那么多姿多彩,很是僻静,没有花朵。
我扑闪着彩色的翅膀……
从今往后,我们每天采蜜,为花传播花粉,我和主人他们的想法一样,想让这个小岛变得像大陆一样,有花,有瓜果蔬菜,有芬芳清香,到处弥漫着花的美好气息。
当一个个瓜长熟了,当一朵朵花绽放出了笑脸,我们这一群小精灵们也高兴的在田野里活蹦乱跳。
以后,我们更加勤劳了。当一个个西红柿、黄瓜成熟了,当一个个苹果、石榴结果了,战士们笑了,我们笑了,我想,这些瓜果蔬菜也会笑吧。
飞在着田野之间,我心情极为舒畅。花香弥漫,我在林间漫步。见到我的那些这在传播花粉的伙伴们,小蝴蝶或小蜜蜂啊,我热烈的和他们打招呼。
这个岛屿是如此美好,我热爱宝石岛,我热爱祖国的岛屿!这时,我又去传播花粉了,希望这里更加美丽吧!