挑食作文300字
我有一个坏毛病——爱挑食,它怎么都离不开我。我平时吃饭总是吃我喜欢吃的,不吃那些不好吃的或颜色难看的菜。我的爸爸妈妈总是对我说,你总是挑食。以后会变成豆芽的。我却不以为然,照样我行我素。
有一天。我正在看书,渐渐的我的眼越来越模糊。突然我来到了一个很大的篮球场。那里有我的很多同学。他们一个个身材高大,生龙活虎的在打篮球。我也想加入,我就说我也来打篮球吧?有一个同学说,你这个矮子,连蓝球都带不动吧,另一个同学说。你这么瘦,蓝球砸你头上,肯定把你砸的泪流满面。说完他们都笑了起来。我哭着跑开了。我一股气跑到了一个广场上。那边可是人山人海,原来是TFBOYS在唱歌。唱完后他们要给观众签名。人们都蜂拥而上,我也想要拼命向前冲,但我长的太矮了,一下被人绊倒,人们从我身上踩过去,我痛的大声叫起来,原来是一场梦,我被恶梦惊醒了。
做了这么可怕的梦,我不敢再挑食了,以后不管菜好不好,我都会把它吃掉。这样才能身体壮壮的,长的高高的,我不会让梦里痛苦的情节发生的。