美丽的作文300字
正在我斑斓的故乡,有一个美丽的野生湖名叫龙神湖,那边景色美丽,风光怡人,仍是一个健身休闲的好中央。
晚上的龙神湖氛围出格清爽,一眼看往,湖里开满了荷花,出格的美丽。龙神湖的荷花是五光十色的,有的年夜、有的小,有的粉白色,有的红色,每朵都含着小露水,似乎正在对于晨跑的人们问好。荷花不只美丽,并且它的莲子以及莲藕都颇有养分代价并且出格的好吃。早上的龙神湖,有良多人正在活动,有的正在跑步,有的健身,有的正在舞蹈,良多良多……我都快数没有清啦!
黄昏的龙神湖正在旭日下便是另一番风光了,人来人往的出格繁华,多了很多小孩子玩的游乐设备,比方蹦蹦床、扭转木马等等,另有良多好吃的,比方水煮、烧烤、奶茶……早晨也良多人来活动,年夜叔年夜妈们正在那边跳街舞、广场舞,十分的动感也十分的美观。我以及妈妈沿湖走了多少圈,观赏着湖边的风光,湖边的树,都有十多少年的汗青,很蕃昌也很美丽,以是咱们要好好保护咱们的花卉树木,没有要损伤它们。
早晨的龙神湖就更美丽啦,湖的周围充满了五彩缤纷的彩灯,一闪一闪的,就像人们脸上伸开的愁容,哦,这是何等美丽的龙神湖呀!
我爱我斑斓的故乡,更爱漂亮丽的龙神湖!