散步的作文300字
俗话说:“饭后百步走,能活九百九”。今天老师带我们去散步。
刚走出校门,我们就看见了美丽的茶花,好香啊!走啊走,又看见了两只可爱的小狗对着我们拼命地叫,这让我想起了一句话:“一回生,二回熟。”下次再来,我想它们就认识我们了吧!继续走,我们看到一棵长满绿色果子的树,子轩说:“我吃过。”然后许多人说:“我也吃过。”之后我们走到了一块石头下,闻到猪笼里的稻草味,像似蜜罐里堆了屎的粪球,太臭了。于是,我们赶紧走到了前面,看见了漂流滑道,老师说:“这应该是要建流道,到时候附近的人就可以经常来玩了。”我们继续往前走,看见了一片树林,泽链说:“我们进去玩一下吧。”老师说:“可以,七分钟。”这里的树虽然还没长叶,但等过段时间长出来了,可就不得了了,每张叶子都像一顶大大的凉伞,夏天再来就可以摘下来遮太阳了,想想就很美好啊!走了这么多路,老师说:“今天就先走这一段,明天我们继续观察,继续探险,希望所有的小朋友都可以在这个散步的过程中有所收获!”