快乐六一作文300字
今天是六一儿童节,上午我去学校介绍了机器人工作室的情况,回到教室老师给我们每人发了三本书,我很高兴,然后妈妈就把我接回家了。
中午我们吃了炸酱面,还吃了一个大西瓜,真甜啊!睡了会儿觉,就起来跟爸爸一起去看电影,我们来到电影院,哇!那里人山人海,很多都是来看《功夫熊猫2》的,等了很久,把一桶爆米花都吃完了,一瓶雪碧都喝光了,终于该进场了,我跟着爸爸飞快的进场找到了座位,坐了不到一分钟,发现自己坐错了位置,我们赶紧坐回自己的位置,就看起了电影,一上来电影中的主角就一口塞了四十个包子,把我笑得前仰后合,整部电影都很搞笑,整个电影院都传满了笑声,然后我们看完电影后回到了家,写起了作业,作业写完了,我就吃吃饭睡觉了,我觉得今天过得很快乐,因为我看了一部自己非常喜欢的电影,也得到了三本新书,真是收获太多了。
好了,快乐的六一节我就写到这儿了。