快乐六一作文300字
昨天——六一儿童节。我兴高采烈的来到学校。一路上鸟儿站在焕然一新的树枝上。唱着赞美六一的歌谣,也似乎在像我祝贺六一快乐。
一到教室,大家像蜘蛛一样给上面蒙上了一层网。然后给上面施了一点魔法变彩色。再加上斑花。绸带。漂亮极了!
铃声一响,大家都纷纷跑到操场上办跳蚤市场。外面东西真是琳琅满目呀!有玩具。书。本子……我是班级的收银员,我们可拉了许多不是本班的人。我们班上一个很不错的收银员——潘子慧就是她拉了许多“小客人”。因为她卖的很便宜,还送赠品,所以很多人都到这里来了。
外滩呢?也算不错,不过大部分都是书。有玩具的都是极品中的精品呀!
我在本班买了一些玩具,是;一个毛绒熊。书。气球……在另外的班上只买了一个发箍。毕竟以本班为荣吗!最后,咱班的东西一共卖了490元。还是不错了吧!毕竟我们已经劲力了。
从这里我学到了卖东西很好玩,但也很辛苦。我以后再也不会乱花爸爸妈妈给我的钱了。
这个六一很快乐!我想我天天过六一,不过我就要破产了。
我盼望已久的“六一”儿童节到了,妈妈提前就为我买了许多好吃的,老师还为我们开了联欢会。
下午下了第一节课,我们就忙着布置教室,排桌子,美化黑板……我们的联欢会在欢快的《生活多么幸福》中开始了,我的演节目是和岳恒旭、史万能演的笑话,引得同学们捧腹大笑。其他同学有的唱歌,有的跳舞好不热闹。李伊歌同学弹了电子琴,段瑞龙拉的小提琴《我们从老师窗前走过》,悠扬动听,引来的阵阵喝彩声。孔旭旸和李秋硕跳得激情拉丁更是把联欢会拉上了高潮。给我印象最深的是女生小合唱——《童年》,唱的真好听,我们也不由自主的跟着唱了起来。歌词我也很喜欢,比如:
什么时候才能象高年级的同学
有张成熟与长大的脸
盼望着假期盼望着明天
盼望着长大的童年
一天又一天一年又一年
盼望长大的童年
我们小孩子的确是都很想长大,非常羡慕高年级的大哥哥大姐姐,或许长大以后又会觉得还是童年比较好。
联欢会玩得很开心,不一会两节课就过去了,我们恋恋不舍得下课了,那一天我真高兴,我快乐的六一儿童节!