早晨的校园作文300字
校园的早晨是恬静的。一层薄薄的白雾笼罩着校园,小草从睡梦中苏醒,把它翠绿的身子挺得更直了。花儿伸了伸懒腰,贪婪地吸吮着甘甜可口的露珠,开始精神抖擞得迎接崭新的一天。高大的樟树抖抖自己翠绿的头发,露珠用它晶莹剔透的身体洗净每片绿叶。校园摇身一变,变得更加干净,更加美丽动人。
校园的早晨是热闹的。当太阳从地平线升起,沉睡的校园开始动起来了。同学们成群结队地在一起谈笑风生。门卫在门口向一个个同学打招呼,与此同时,也在拦截进入校内的家长,非常有秩序。门外,小贩的吆喝声,同学来时那讨价还价的声音,连成一片。几个孩子在乒乓球台打球,大哥哥大姐姐在跑道上奔跑。
校园的早晨是紧张的。离上课还有十分钟,同学们从车上下来,家长们叮嘱:“宝贝,上课要注意听,考试别马虎。”同学们一个个争分夺秒,有的直接把食物塞进嘴巴,鼓得像个大青蛙;有的飞快地把食物扔进垃圾桶;有的三七不管二十一,心急如焚地冲进校园。汽车的喇叭声、自行车的铃铛声,响成一片,形成一首美妙的交响曲。
校园的早晨,一会恬静、一会热闹、一会紧张,可真是生机勃勃啊!