早晨的校园作文300字
学校的早晨是恬静的。清晨,一缕柔软的霞光穿过轻纱般的薄雾,射进我们的校园,仿佛给校园披上了金色的新衣。太阳公公悄悄地跳出了地平线。大楼、花、草、树、木。都沐浴在阳光里。
在我们学校中央的绿色小广场。松树挺拔的像一位强壮的少年,树叶上的露珠像水灵灵的眼睛。圆盘中间是草坪,草坪像树叶一样,绿的可爱,伴随着一阵阵秋风。小草扭着身子好像正在翩翩起舞,好看极了!
学校的早晨是蓝色的,因为天空是蓝色的,映衬着学校也是蓝色的;我们的学校是绿色的,因为小树是绿色的,映衬着学校也是绿色的;学校的早晨是五颜六色的,因为学校有花草树木,还有一栋栋教学楼、操场、花园、食堂、办公室、宿舍,这些形形色色凑成了一个生机勃勃的学习乐园。
学校的早晨真是美丽极了!