幽默作文300字
我有一个名叫宗骊骁的好友,他有一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛镶嵌在脸上,下面有一副弯弯的鼻梁和一张能说会道的嘴。他最喜欢搞笑,常常搞得我哈哈大笑。
他这个人呀,也不知怎么回事儿,老是喜欢逗人玩儿,常常让人捧腹大笑。
记得有一次,一天下午,我兴致勃勃的走进教室,不知哪里“杀出了个程咬金”,只见有一个人抱着我大哭似地喊:“贤弟呀,我找你找的好苦呀……”我当时就纳闷儿了,但是也被他的表现惹的哈哈大笑。原来他是逗我玩的,我知道以后更大笑不止了。
还有一次,下课了,我正准备出去放松一下,结果又被宗骊骁叫住了。没等我回过神来,他已经把我拉了过去,并跳起了“华尔兹”,我顿时捧腹大笑。跳完后他还有绅士风度地行了一个90度的大礼。我真拿他没办法。
没想到宗骊骁竟是如此的幽默,真是一只“幽默猫”!他带来了无穷的欢乐,我非常喜欢他。