幽默作文300字
女儿睡前把她超喜欢的杨红樱的《男生日记》放在桌子上,平时她总会给我讲起里面的精彩章节,让我看有意思的插图。等她入睡后,我也不由得捧读起来。
这时,在一旁玩电脑的老公问我读什么书。我回答:“《男生日记》。”
老公笑着说:“你看什么《男生日记》,还是看《生男日记》吧!”
吃虾·瞎吃
一天半夜,女儿高烧不退,只得去人民医院挂急诊。在乘坐电梯的时候,有一位父亲抱着十岁左右的女儿,女儿有气无力地瘫在父亲的怀里。父亲说孩子是食物中毒,医生问孩子吃了什么,父亲只记得孩子吃了虾。就对医生说:“吃虾吃的。”医生觉得吃虾中毒的可能性不太大。
离开电梯,我对女儿说:“那个孩子不是吃虾中毒,有可能是瞎吃中的毒。”
女儿笑着点头不语。
幽默是生活的调味剂,在生活中,多一点幽默就会多一些笑声;家庭中,多一点幽默就会多一份和谐;工作中,多一份幽默就会多一份美好。愿亲爱的博友能在生活中获得更多的快乐,把这些快乐记录下来,永远的留在记忆中,同时也传递给更多的人。
快乐相伴,开心永远!