动作作文300字
4月15日我们学校组织了一次体验活动,去通县欢乐之都体验长辈们往日工作挣钱的辛苦,和钱的来之不易,这次活动令我受益匪浅,更让我今后更加的勤俭节约。
那天我早早的来到了学校,等人到齐了我们就上了车,一路上我非常激动,想象着工作挣钱的快乐!到了目的地,我们都迫不及待的冲进了馆内,哇!太棒了!这里的一切都和外面的事物一模一样,好一个虚拟的小世界!
我们去找了各种的工作,认真地干起来,去当了模特、警察、厨师、服务员等,啊,挣钱太辛苦了!5乐园币要工作半个小时才能挣来。对我来说当模特是最快乐的了,我们进了模特营,那里的工作人员教我们走”一“字步,还表扬我学的快、走得好呢!工作人员让我们挑一件自己喜欢的衣服穿上,我挑了一件雪白的纱裙,穿上了它,还戴上了王冠,工作人员讲完动作后我们就到了后场等待。”下面请出我们的三号小选手!“我走着”一“字步上了舞台,按照要求摆了我的造型,我无比开心!
这次活动让我体验到了父母往日的辛苦,从今天起,我一定做一个勤俭节约的好孩子!