今天阳光明媚,万里无云,下午我的心既紧张又激动,因为我们英语班举行了万圣节活动。
阳光穿过云层,照射着大地,就连空气都暖洋洋的。秋风像妈妈的手抚摸着我的脸颊,树叶在风中舞蹈,一切都是那么美好。
到了英语学校,我先进入校长室来抽奖。我抓到了一张小纸条,上面写着南瓜灯,我非常高兴,因为我抽到大奖了,我拿了奖品便回教室,和小伙伴们一起分享我的快乐。
活动开始了,老师带领我们做游戏,小朋友们各展所长,给大家表演了精彩的节目,老师还让我们用身体摆出一个单词造型。大家齐心协力,很快就完成任务。老师夸我们聪明,还给我们每个人奖励了一块糖。接着我们老师让我们组团儿去敲别的班的门,并向他们索要糖果。
同学们,换上鬼衣服,戴着帽子,提着南瓜灯争先恐后地去敲了别的班级的门。进入教室,我们就说不给糖就捣蛋。他们只好乖乖地把糖交了出来,我们拿着战利品提着南瓜灯又向下一个班级出发了……
活动结束了,真是让人难忘啊!
今年的万圣节收获满满!