寻找作文300字
天空留不住一片白云,大海等不到东水西流,落花再开已是来年,我,还在伤感什么。
漫著墨香的白纸上,有着我最爱的笔所划下的深壑,一笔一画,都是淡然。在不需要知道名字的角落里,有着藏的连自己都不曾发觉得情谊。我不敢吹去那上面那层薄如蝉羽的沙,因为我害怕它会使我脆弱,不敢行动一丝一毫,就怕又靠近了它,只是因为我的心里不抗拒它,它会使我沦陷在河里,不知今昔。那叫什么,好似是我不断抗拒的友谊。
初三的时间从来都很漫长,因为那所谓的中考,抉择,以及人生分叉点,对于仍显稚嫩的我们来说,就好似一场记忆深刻的梦,没人真正放在心上过,或许,只是为了竞争那荣耀,然后颓废,再竞争。我不会逃跑,因为我不会选择,依旧如往昔,吃吃睡睡,加上老师的,家长的无限唠叨。可,时间隧道为什么要叫隧道,因为它在你不在意时是飞逝如梭,直至悔恨,在你观望时如踏进流河,你或颓废,或努力,都会陷进去,不可自拔。可时间真的就是隧道,一个成熟的人一样,它催使着家长们的心,我们也忘记了什么是爱。
感伤的午后,因为有斜阳在西。寻找的旅途,我还在摸索。