风景作文300字
冬爷爷走了,春姑娘伴着春风,带着春雨匆匆忙忙赶来。河流渐渐流起来了。
岸边的柳树随着春风跳起优美舞蹈,犹如一位亭亭玉立的少女。几场春雨过后柳树吐出点点嫩芽。
一只只小燕子也背着乌黑光亮羽毛,带着俊俏轻快的翅膀,还有剪刀似的尾巴,从南方赶来了!可爱的小燕子和河流,还有柳树一起给春天添加了无限生机。还有有些小朋友爬上山,去放风筝,给这美丽动人的春天画上了圆满的句号。
我爱万物复苏,春姿多彩的春天我真希望它永驻人间,永远不要离开。永远活在我们心中,住在我们心底,伴随着我们长大,伴随我们一起度过这美丽的时光。
下次希望你伴随着更多事物一起来。完成新的一幅,五彩斑斓,美丽动人、春姿多彩的美丽风景画!