晚餐的作文300字
今天晚上,我们全家一起到斗牛世家牛排馆去吃牛排。这个牛排馆有一个特色,吃完牛排后,还可以烫火锅,享用甜点、冰淇淋和各种饮料。但除了牛排,其他这些美食都是不受限制的,能吃多少就吃多少。
我们来到牛排馆,也不用排队,直接找到座位后,爸爸就开始帮我们点餐了,我们各自都点了自己喜欢吃的牛排。看到自助餐桌上的这么多美食,我的肚子叫忍不住咕咕地乱叫,期盼着牛排能赶快上桌。
不一会儿,牛排上桌了,我们马上拿起刀叉开始津津有味地吃了起来,牛排的味道美味可口,很快,我们就把牛排一扫而光。我等不及了,马上去拿了我最喜欢吃的甜点,开始享用起来,而爸爸和妈妈则拿了各式各样的火锅料,开始烫起了小火锅。餐后,我还给爸爸妈妈拿了我最喜欢吃的冰淇淋和水果沙拉。
这顿晚餐真是丰富啊!全家一起吃得非常开心。