母亲的作文300字
当每个人都注意到我在讲台上的灯光时,她忽略了我的辛辛,但她哭了起来,一整晚都爱着我忙碌的身体。当我失去一切,被别人低估,独自哭泣时。她给了我信任的目光。当我离开的时候,我的背太憔悴了。你知道,如果你做得不好并不重要。妈妈不打你。你为什么要对你妈妈撒谎?
我担心你会失去对我的信心。我觉得我很蠢。因为我在数学考试中失去了60多分。我骗了我妈妈97分,因为我小时候数学很好,因为我不想让我妈妈知道我做了什么。我害怕这个惊慌失措会暴露出来的。今天,我妈妈碰巧去上班,看见我的同学。我的同学告诉我妈妈我参加了60多分。你知道,当你的同学告诉我你的成绩时,它会伤害我而不是别人。妈妈,对不起。我不想让你难过。下次我会努力工作的。因为我妈妈打我有点疼。我母亲转过身离开了她的背。晚上躺在床上看黑夜,但我睡不着觉。身体上的伤很疼。
当我的眼睛昏昏欲睡时,门打开了。我看见我妈妈慢慢地拿着一瓶东西走过来,轻轻地擦去毯子。天气又冷又冷。孩子妈妈知道你不想让我难过。你不责怪你下次试图。是妈妈的心。我没有生气的眼泪。我想对我妈妈说。你是来保护我的人的人。我为我如此爱我的母亲而感到骄傲和高兴。