菜园作文300字
每当我说起外婆家,我便会想到在菜园里玩耍时的快乐的样子!
那是暑假了的一天,我闹着要妈妈带我去外婆家的菜园,妈妈答应了。来到菜园里,我看到菜园里种的是各种各样的蔬菜,有鲜嫩的生菜、穿紫衣的茄子、披红袍的辣椒、长刺的黄瓜、挂一个个小灯笼的西红柿、草丛里睡懒觉的大南瓜、像柳条随风飘动的豇豆、还有香菜和大葱等等这些我从来都没有见过,菜园里真的好热闹呀!我好奇地问妈妈:”外婆家一定不用卖蔬菜吧“?妈妈笑眯眯回答说:”那当然,这么都蔬菜吃都吃不完?”
在外婆家住着的那段时间唱跟着外婆在菜园里转悠,有时外婆会现摘个黄瓜或西红柿,用手擦一擦就递给我吃,说这是绿色食品。我就坐在小板凳上,一边吃,一边听着树上小鸟清脆的歌声,觉得一切都好美妙.......
啊!外婆的菜园,我好想好想常常去体会园中的乐趣!