校园作文300字
哟!这还是新华路小学吗?我相信以前来过我们学校的老师和同学,现在一定会发出这样的感叹。的确,我们学校优美的校园环境和良好的学习氛围一定当选我们学校的新鲜事的第一名!
我们学校的这次改造,浓缩了中欧风情,“子规苑”是我们学校一条极具文化特色的古色古香的长廊,整条长廊的建筑材料都为我国独有的松木,有几十处长椅,每条长椅旁还刻有《弟子规》中的两句话,“子规苑”由此而来,平常我们可以在这里看书、交流,一股浓郁的中国古典文化随之而来。
“知识的源泉”和“子规苑”正好相反,坐在两旁的铁艺雕花交椅上,欧洲古典文化油然而生。只留你静静的来到、静静的坐下、静静的思考、静静的离去……
可能同学们最关注的莫过于操场,如果你的脑海中有一个美好的想象:操场有红色的塑胶跑道,有崭新的高低球架,有美丽的个性涂鸦,那么你来到我们学校的操场,这可能不再是个美好的愿望。
这个是够新鲜吧!你们学校有吗?