大家好,我是育苗小学四(2)班的郭欣怡。一张笑盈盈的脸蛋上,皮肤嫩嫩的,弯弯的眉毛下面忽闪着一双炯炯有神的眼睛,水灵灵的眼珠像葡萄一样,乌黑发亮。我还有一头乌黑浓密的头发,扎着马尾辫,走起路来精神十足,一看就知道我是个活泼开朗的女孩子。
我爱玩又爱笑,无论是课间操、体育课、还是周末,我都会和同学、朋友们一起嬉戏玩耍,一起追赶打闹,一起玩游戏,就像飞出笼子的鸟儿一般,自由自在的翱翔,在属于自己的天空中。当然,我也能严肃认真地对待学习,除了完成学校的作业外,和跳舞,这两项特长给我的生活增添了许多快乐。
但我最喜欢沉浸在书的海洋里,比如:《十万个为什么》、《知识百科大全》、《动物世界》等科学书籍让我懂得了科学的奥秘,科学是世界上最伟大最神奇的力量;《神奇校车》不仅带我上天入地,周游列国,还带我穿越时空,到古代去游玩了一遍;《西顿动物记》、《天蓝的彼岸》、《爱的教育》等书籍给予了我人生的启蒙和感悟;还有《淘气包马小跳》、《同桌冤家走天下》等等不计其数的书籍,让我快乐、悲伤、感动、振奋……
这就是我,一个把书当成朋友,爱玩又爱笑的女孩,一个独一无二的我!