北海作文300字
我后天要去北海,我想了想可能会发生什么事情。
第一:我想到我们去北海的路上会发生的事:我们在去北海的路上,窗外的风景肯定很美。窗外应给有大海、树木、花草这些东西。应该会有很多人也去北海玩,海边人肯定很多买东西吃的、在水边嬉戏的、在拍照的很多很多。
第二:在北海吃的东西,应该有烧烤、北海的菜肴、零食之类的。还有在水上玩水的欢乐,我们会在水里游泳,游泳的时候我会沉进水里。我之所以会沉下水中,是因为我在学游泳。我在水中折腾了半天也游不起来,因为我太笨了,用手在水中挥来挥去。
第三:我们回来时应该是夕阳的那时候会来,夕阳里明显比白天的人少很多。在海滩上的人们渐渐的离去,带着哗笑声离去,我也下意识的对海滩挥了挥手。