熟悉作文300字
她有小小的嘴巴,有高高的鼻梁,有明亮的大眼睛,还有玲珑的面孔。她就是我和蔼可亲的妈妈。
有一次,我考试没有考好!我就像是被水浇过的扇子般,愁眉苦脸的回到了家。回到家以后,妈妈激动得问我:“考了多少分?”我垂头丧气地说:“85分。”妈妈听后立刻变了脸,不过,她还是细心的和我讲道理说:“少壮不努力,老大徒伤悲,一定要好好学习。”我说:“下次我一定努力。”( )
还有一次,我把妈妈最喜欢的花瓶打碎了!我故意把花瓶藏起来,想像什么事情都没有发生一样,走回了房间。妈妈下班回到家,看了几眼放花瓶的地方,就回房间了。可把我吓坏了,还好没发现。晚上,我做了好几次梦,梦到妈妈发现花瓶打碎了!我心神不安,于是下定决心早上一定要告诉妈妈!第二天早上,我急急忙忙地告诉了妈妈事情的经过,妈妈夸我是个诚实的好孩子。
这就是我最熟悉的人,也是世界上最和蔼可亲的妈妈。